Tecendo Memorias

 

 

No leito do rio, o tempo desliza,

Como água que escorre sem parar,

Entre lembranças e sonhos, ele simbolisa.

E o que resta são marcas no olhar.

 

No espelho da alma, o tempo se reflete,

Como nuvens que flutuam no céu,

Entre risos e lágrimas, ele se projeta,

E o que resta são histórias a seu réu.

 

Mas o tempo não é dono de nada,

É apenas um viajante solitário,

Que carrega consigo a jornada,

Dos momentos vividos no calendário.

 

Então, que façamos do tempo aliado,

E não um fardo a carregar sem fim,

Pois nele encontramos o passado,

E também o futuro, onde o amor nos redime.

 

=========✓=========

A Sales
Enviado por A Sales em 05/05/2024
Código do texto: T8056514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.