A busca

Não me busques onde as máscaras ocultam a verdade,

Onde as mentes vagueiam na ilusão do poder.

Procura-me nas ruas empoeiradas,

Onde os olhos refletem a dor da injustiça,

Entre os escombros de sonhos desfeitos,

Nas vozes sufocadas pelo silêncio da opressão.

Procura-me nas mãos estendidas em solidariedade,

Nos abraços que acolhem os desamparados,

Na luta incansável por justiça e igualdade.

Procura-me nas lágrimas que regam a esperança,

Nos corações que pulsam pela mudança,

Nas palavras que ecoam a verdade nua e crua.

Procura-me, porque ali

vivo.

José Freire Pontes
Enviado por José Freire Pontes em 05/05/2024
Código do texto: T8056945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.