SEMENTE EM CRESCIMENTO

SEMENTE EM CRESCIMENTO

Lucarocas, a Arte de Ser

Toda semente nascida

Se tende a desenvolver

Na trajetória da vida

Tem a chance de crescer

Mas por algum desatino

Pode enfrentar o destino

De simplesmente morrer.

E assim o ser humano

É semente de esperança

É objeto de um plano

Que na vida traz mudança

E ver o seu crescimento

Se vê o comportamento

Em toda a sua nuança.

É um ser em dependência

De um sentimento sutil

E se mostra na carência

Do seu tempo pueril

Todo o desenvolver

Para assim sobreviver

O seu momento infantil.

Depois tudo passará

Com seu destino de sorte

Até que encontrará

As trilhas do rumo norte

E crescerá no viver

Até quando conhecer

A face infeliz da morte.

Poema escrito na prova AV1 da disciplina Desenvolvimento Infantil I do curso de Psicologia da Uninassau – Parangaba – Fortaleza – Ceará em 03 de abril de 2024.

Lucarocas Luis de Castro
Enviado por Lucarocas Luis de Castro em 06/05/2024
Código do texto: T8057616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.