Acreditando no amanhã

Viver é compreender o sentido da vida,

Com maturidade, entendemos a igualdade,

Positividade nos conduz a fortes expectativas,

Absorvendo as emoções ao nosso redor.

 

Sempre avançamos, conquistando vitórias,

O pulo do gato, a acrobacia de ficar de pé,

Lado mágico do peludo que sai da cartola,

Bom dia inspirado, revelando segredos.

 

De bom humor, firmes seguimos,

Tudo sugere acreditar no agora,

É o óbvio retrato do relampejar,

Como refleti nas cristas das ondas

 

Colher na fração do tempo o Éter,

Raios que fortalecem a alma,

De Singelos momentos surreais,

Sol raro das eclipses, causa comoção.

 

Em alardes de euforia, agita a multidão,

Um vislumbre de como é bom viver,

Dia após dia, com afirmação,

De Lembrar que nada dessa vida levamos.

 

Chuva, como lágrimas do céu, caem e se vão.

 

Nota: cada palavra, sílaba, letra ou vogal de início desse poema vai lhe entregar a mensagem abaixo que foi uma resposta para Aqui comigo de Oscar Calixto. Já me disseram aqui pra montar um estilo sobre essa forma de interagir.

 

Viver com positividade,

Absorvendo sempre o lado bom de tudo,

É como colher raios de sol em um dia de chuva.

 

Blog MMM: mmm.rio.br