Pós pandemia.

Foram quase dois anos.

Com: Medos, perdas, angústias,

desesperos, dores, fé e orações.

Meu Deus que situação.

A pandemia passou.

Diversos rastros deixaram.

Muitas mesas o almoço,

falta alguém.

Diversos corações,

sofrendo por alguém.

Muitos órfãos de pais.

Outros órfãos de filhos.

É difícil recomeçar.

A saudade em meu,

peito vou ter que equilibrar.

Nada é ou será como antes.

Economia se recupera vidas não.

Não há dinheiro que possa trazer,

quem a gente ama de volta na mesa.

Foram muitas partidas sem volta.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.