Bandeira de países

Bandeira é a representação e também o símbolo de um país.

Representa história,valores,independência entre outras coisas importantes.

Infelizmente aqui no Brasil foi associada ao Bolsonaro,o que é um absurdo.

Ela nunca foi e nunca será de nenhum partido ou político.

Infelizmente a ignorância de muitas pessoas fazem acreditar nesse tipo de estupidez.

Não sou nem de direita e nem de esquerda.

Mas associar a bandeira a alguém da política é um tremendo absurdo.

Muitos países dão valor a bandeira dos mesmos.

Inclusive fazer coisas que estraguem a bandeira é um crime.

Alguns países nem se incomodam e outros se incomodam.

No caso dos que se incomodam a pessoa é punida.

Muitos de nós toda semana tínhamos que estar em posição de sentido ao hino nacional.

Hoje estamos numa situação em que tem pessoas que não sabem nada dele.

A bandeira é uma coisa linda de se ver e que deve ser respeitada.

John Cine
Enviado por John Cine em 08/05/2024
Código do texto: T8058610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.