Sono

Oh lua luminosa

de tantas inspirações,

sentinela universal

das horas insones.

Semblante cansado

abatido pelo sono

o sorriso de não dormir

é um riso sem sorrir.

É um ar triste sem luz

como luz de céu nublado

em busca de claridade.

Sinto,

o ar cansado de dentro

cá fora buscas uma luz

paro e penso tediosa

como sem sono te conduz.

Sinto um sentir doloso

ao fitar esse ar de sono

um ar singelo de moço

sensorial e bondoso.

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 08/05/2024
Código do texto: T8059217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.