DESCASO

Em toda profissão

Há profissionais de vários tipos:

Os que são relapsos;

Outros comprometidos.

Médico na hora do atendimento

Ignora o paciente,

Pois nas redes sociais fica entretido.

Na sala de exames,

O cardiologista, no Instagram distraído.

Fico estupefata com isso!

Seu olhar é na tela do celular, não no monitor.

Pura falta de compromisso.

Que horror!

Como realizar o teste ergométrico

Sem aferir a pressão arterial?

Onde está a responsabilidade

Desse profissional?

Não tem respeito pelo paciente.

Age de forma banal...

A atenção no teste ergométrico se esvai,

O profissional está vidrado nas redes sociais.

O cuidado com o paciente é deixado ao acaso.

Indigno-me de ver tamanho descaso.

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 08/05/2024
Código do texto: T8059261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.