Águas, SOS RIO GRANDE DO SUL

"Águas matam, água dão vida,

Mas um oceano de solidariedade...

Gente ajudando gente, sobrevida!

Irmãos, brasileiros, cordialidade...

De corações fortes, acredita...

Guaíba, força, solidariedade!

Deus dando os livramentos...

Ajudar o Sul, o momento!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/05/2024
Código do texto: T8059378
Classificação de conteúdo: seguro