Versos de Motivação

A sua evolução

Depende exclusivamente de você,

Não dê ouvidos a qualquer tipo de opinião

Que seja omissa ao seu querer.

Nunca se esqueça

Que Deus está em primeiro plano,

Tire da sua cabeça

Qualquer tipo ação ou prática que te leve ao engano.

Que a felicidade

Faça parte do seu cardápio diário,

Que a fidelidade

Seja a cereja do bolo de um coração humanitário.

Que a materialidade

Jamais tire a sua essência,

E que a humildade

Jamais deixe de existir em você,

Porque você mesmo é o diferencial aqui na Terra como justificativa de existência.

Não se martirize por nada

Não se culpe por decisões que você tomou,

A vida é uma diária jornada

Tenha fé e sinta-se guerreiro porque Deus já te abençoou.

Não deixe para depois

O que você pode fazer agora,

A vida não se resume apenas no feijão com arroz

Tenha fé e não se desespere que brevemente vai chegar sua hora.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/05/2024
Código do texto: T8059390
Classificação de conteúdo: seguro