ISSO É SER

Me explodi por sentimentos acumulados

Não consegui os conter

A gente acerta e a gente erra

Isso é ser.

Me revivi na mesma vida

Ninguém devia morrer antes da hora

Depois de ter a alma subtraída,

Resgatada, ela ri e chora.

Lidar com fraturas do passado,

Por elas não quero ficar moldado.

A realidade não é conto de fadas,

mesmo que haja mentiras bem intencionadas.

Ainda há estrada, ainda há caminho

Ciente de si, não se está sozinho.

E me permito, e me supero

Agir com esmero.

Ás vezes quero explicar,

mas para alguns é só mesmo confundir.

Ter um sonho para perseguir e atingir.