Terra das Despedidas: Reflexões no Cemitério

No fim de cada estrada, lá está,

O destino certo que não nega paz.

No cemitério, onde a jornada finda,

Cada alma encontra sua despedida.

Entre túmulos e sombras, repousamos,

Como folhas ao vento que enfim param.

A vida é um caminho, o cemitério o fim,

Onde cada história se completa enfim.

No mistério do ocaso, há reflexão,

Pois é lá que encerra nossa canção.

No ciclo eterno de vida e de partida,

Encontramos a calma na despedida.

Então, no cemitério, não temas encontrar,

Pois ali a jornada tem seu lugar.

E no fim de tudo, ali estaremos todos,

Unidos na terra, sob o olhar do Todo-Poderoso.

Otto F
Enviado por Otto F em 09/05/2024
Código do texto: T8059769
Classificação de conteúdo: seguro