Essa catástrofe vai ficar na história (R.G.S.)

A guerra pela vida, é uma luta desleal,

Quase não tem saída, e a dor é real.

A chuva fez um estrago de dar dó,

Foi perdida muitas vidas, não uma só

Sem chance de sobreviver,

Foi a maior inundação ja vista nesse país,

Atingiu muitas cidades ao mesmo tempo,

Não tem como o povo não sofrer.

Essa catástrofe vai ficar na história,

E o povo sem lugar pra onde ir,

O jeito é reconstruir tudo outra vez,

Até lá só com muita ajuda desse país.