Força Plena da Vida

A luz brinca com o vento

sonoramente se delicia e se exalta.

Um pequeno gesto reflete-se aos olhos.

E o lume dos acontecimentos soltam-se

na vitória da liberdade.

As asas dos anjos colorindo o céu nublado

na musicalidade perpétua das emoções,

ao tom sincero dos mistérios da alma.

A luz jamais finda aos olhos da verdade,

a arte glorificada e centraliza entre o amor

a força plena e a riqueza pura da vida cristalina

onde a estrada se aprofunda pelos horizontes

preciosidade encantada pelo sol, pelo tempo,

pela mística realização de sonhos, planos e virtudes

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 10/05/2024
Código do texto: T8060443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.