Conversão

Cego,

desconfia

das tuas ingênuas certezas.

Livra-te das tuas armaduras.

Toma um banho de realidade.

Sente na tua pele

um pouco de

frio,

calafrio,

suor

e arrepio

na hora

do desafio.

Prova do amargo

e do doce.

Desgruda-te

do passado.

Vira-te pelo avesso.

É só o começo.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 10/05/2024
Código do texto: T8060566
Classificação de conteúdo: seguro