SÁBIO POR UM DIA

 

“Quando as sábias palavras,

fazem valer os seus sinais,

não fazem graças e nem pirraças.

Elas são apenas conselheiras naturais”

 

Zédio Alvarez

 

Imagem extraída do Facebook