SULBMERSO

Dentro daquela enchente,

Havia:

Famílias,

Sonhos

E tristezas.

Debaixo daquela água,

Havia:

Lares,

Amores

E dores.

Debaixo daquela cheia,

Tinha:

Amigos,

Desejos

E a agonia.

Debaixo daquela lama,

Tinha:

Animais,

Conquistas

E Vidas.