- Confesso, nos sonhos nunca te encontrei!

Nos sonhos, onde o tempo se desfaz,

Na vastidão do mundo imaginado,

Onde a realidade é esquecida e disfarçada,

Ali, onde o coração se apraz. E palpita.

Nos sonhos, onde a mente vagueia,

E os desejos se tornam verdade,

Onde a dor se dissolve em saudade,

Ali, onde a esperança floresce e cria.

Confesso, nos sonhos nunca te encontrei,

Tu, que habitavas minha alma e meu ser,

Eras uma estrela que nunca brilhava.

E mesmo quando a noite me envolve em paz,

E os sonhos me levam a lugares além do crer,

Ainda assim, nos sonhos nunca te encontrei.

==============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/05/2024
Código do texto: T8061065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.