- Será que amar é assim?!

Num mundo vasto e cheio de mistérios,

O coração humano busca entender,

Se amar é fonte de alegria ou desespero,

Um fogo ardente ou apenas um querer.

Por entre risos e lágrimas, buscamos,

Os segredos que o amor pode ocultar,

Se ele é o sol que aquece ou o vento que arrasta,

Se é o céu estrelado ou a noite a sufocar.

Às vezes é um rio calmo, sereno,

Que nos leva em suas águas a sonhar,

Outras, é um oceano bravio, sem rumo,

Que nos faz naufragar e nos afogar.

Mas ainda assim, não podemos negar,

Que amar é o mistério mais belo a desvendar,

E mesmo nas incertezas, vale a pena se entregar,

Pois é no amor que encontramos o grande sentido de estar.

======================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/05/2024
Código do texto: T8061070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.