- Você é meu chinelo velho!

-

Ah, meu amor, és meu chinelo velho,

Na simplicidade que o afeto enlaça,

Como uma fiel amiga, és o espelho,

De cada passo dado em nossa praça.

Contigo, eu caminho sem tropeço,

Seguro, firme, no chão da jornada,

És conforto, és calma, és o endereço,

Que acolhe a minha alma enamorada.

Em teus traços, a história se desenha,

Marcas do tempo, testemunha muda,

De uma jornada que a vida empresta.

Nos teus detalhes, a vida se aplaina,

E o amor, como uma flor renasce nua,

Em cada passo, na estrada que me resta.

============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 11/05/2024
Código do texto: T8061071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.