TEM MUITO INOCENTE

PAGANDO PELO PECADOR!

 

Olhando o que aconteceu

Tem gente a se perguntar,

O mundo enlouqueceu,

Ou ele já vai se acabar?

 

Quem se encontra no relento

Confessa os pecados seus,

Em grande arrependimento

Pede perdão ao bom Deus

 

Pela maldade que o homem

Fez com a mãe natureza,

E quando o castigo vem,

Vem em dobro e com dureza!

 

Há inocentes que pagam

Sem ele ser malfeitor,

Nem por isso se apagam

As culpas do pecador!

 

Barreiras (BA), 11-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 11/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8061141
Classificação de conteúdo: seguro