SOLIDARIEDADE

É A PALAVRA DE ORDEM!

 

Qual seja a situação

Estamos juntos na fé

Para ajudar o irmão,

No que a gente bem puder!

 

Nós vamos deixar de lado

Qual sejam as diferenças,

Que sejam elas passado

De políticas ou crenças!

 

Se a força vem da união,

Unidos aqui estaremos

Pra socorrer nosso irmão,

Isso é tudo que queremos!

 

Ajudar nossos patrícios

É o dever de todos nós,

Agindo com compromissos

E cantando a uma só voz!

*****

Aqui estamos nós!

Barreiras (BA), 12-05-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 13/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8062213
Classificação de conteúdo: seguro