IGUAIS

Há quem fale

Há quem sinta

Há quem cheire

Há quem minta.

Há quem foge

Há quem luta

Há quem rogue

Há quem escuta.

Mas somos todos , uma mistura ,

De sermos todos iguais ,

Não somos as melhores criaturas ,

Mas somos os racionais .

Preto e branco ,tem o mesmo sangue

vermelho,

Pois foi através do sofrimento do cordeiro

Que nos tornamos iguais .

Poeta Wagner

Poeta Wagner Santos
Enviado por Poeta Wagner Santos em 13/05/2024
Código do texto: T8062382
Classificação de conteúdo: seguro