UMA FOTO VIRTUAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

UMA FOTO VIRTUAL - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Uma foto solicita-me amizade.

Quem será, pergunto, onde o seu perfil ?

Só imagens formatadas, recriadas,

como discos bem antigos... de vinil.

Desço a página, preciso saber mais;

o perfil pouco me diz, só noto, apenas,

Outras fotos que aparecem... sensuais,

e, se há textos, são só frases bem... pequenas.

Uma imagem me sorri; outras, nem tanto;

são montagens que me causam mais que espanto,

desencantos... e eu amo a fraternidade !

Tudo é vago e eu me torno seletivo,

não sou mesmo virtual, estou tão vivo,

que mereço um amigo... de verdade.

Às 21h e 12min do dia 23 de abril de 2024 do Rio de Janeiro.

Registrado e Publicado no Recanto das Letras 130524