Deus o diabo e o ateismo.

Mesmo se Jesus Cristo fosse deus, portanto, existindo o céu e o inferno, mesmo que minha alma tivesse que ir para o inferno, escolheria o inferno e seria ateu.

Jamais adoraria algum deus, seja qual for a religião, quando vou votar em algum político, se for cristão, sobretudo, pentecostal não terá o meu voto.

Para o pentecostal seja católico ou evangélico, não votaria nem mesmo para ser síndico de prédio.

Tenho medo, pavor das religiões, todos os deuses são perigosos, a sabedoria ensina, devo ficar longe dos deuses, sobretudo, dos pastores, quando alguém fala comigo, a palavra graças a deus, fico tremendo de medo, apavorado.

Sabe por que não preciso de deus, pelo fato de ser certo, correto, ético, não enganador, não sou trapaceiro, lógico que deus não existe, entretanto, se deus existisse teria que me proteger e me levar para o céu em qualquer hipótese.

Como deus vai condenar quem procura ser honesto, nem o diabo teria algum poder em relação a quem é correto.

Só precisam de deus, como ideologia teológica de dominação, aqueles que procurarm não ser corretos no mundo.

Então deus existe, eu estou errado, se deus recusar me proteger nesse mundo, é porque ele não presta.

Motivo pelo qual tenho que ficar distante de deus.

Gosto apenas das pessoas ateias, entretanto, os ateus epistemológicos, os ateus polimatheicos são tão perigosos como os pentecostais.

A minha questão fundamental a respeito da fé, não é apenas com o cristianismo, todavia, com qualquer religião.

Todavia, não levo a sério quem tem fé e acredita em deus, por dois motivos, primeiro não existe fé, a pessoa só acredita em deus pelo fato de ser ignorante, a pessoa tem crença e não fé, assim sendo, a crença em deus não tem sentido.

Todo país essencialmente religioso, seja qual for a religião, esse país não tem futuro civilizatório, será uma nação pobre, quanto mais religioso for um país, mais miserável é a nação.

O Brasil tem duzentos milhões de pobres e miseráveis, é o país mais cristão do mundo, pelo fato de ser cristão é também o mais corrupto do mundo.

Sei que não existe deus, que a vida não tem propósito, não existe finalidade para a existência, viver é uma perda de tempo, vivo bem e sou feliz, qual a razão da minha felicidade, não tenho problema psíquico, tive sorte de ser normal.

Sou absolutamente normal, tranquilo, sem nenhum grau de psicopatia, qual a razão de viver bem a minha existência, o verdadeiro motivo, não gostar de deus.

Eu não gosto também do diabo, pelo fato dele ser exatamente igual a deus, mentiroso e dissimulador, gosto apenas da ciência e da inteligência, nada mais além desses dois aspectos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/05/2024
Código do texto: T8062790
Classificação de conteúdo: seguro