Férias no interior

Até hoje recordo

o meu tempo de estudante

onde, de férias da escola

pública e totalmente gloriosa

graças as professoras que tínhamos

realmente super dedicadas

que, assim, quando

as férias da escola chegavam,

geralmente quando nao íamos

passa-la na praia,

então viajávamos para o interior

ou, para ficarmos sempre por convite

na casa de familiares,

passávamos sempre uma ou duas semanas

com amigas de mamae, de fato.

E, assim conheci

desde ainda criança

a vida dessa gente amiga

em duas distintas realidades

mas, que francamente gostava

apesar da simplicidade

de vida que levavam com mesas fartas,

apesar de não terem energia

somente candieiros e velas de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/05/2024
Código do texto: T8063058
Classificação de conteúdo: seguro