Saudade

Vou falar de um sentimento

No momento quero expressar

Esse sentimento é a saudade

Que na verdade, até corrói,

Dói e fere sem cessar!

Quem ama sofre e padece.

Ah, se você soubesse

Que fere sem piedade!

É preciso ter muita calma,

Pois que ama jamais esquece!

Um bom amigo ou boa amiga

É tão difícil, podes crer.

Mais difícil ainda, melhor dizendo,

Cria no outro um sentimento.

É impossível de esquecer!

José Antonino
Enviado por José Antonino em 14/05/2024
Código do texto: T8063240
Classificação de conteúdo: seguro