Indecisão

Não estamos carentes porque

ninguém se importa com a gente.

Estamos carentes porque quem queremos que se importe

Está se importando por outro alguém.

Não estamos sozinhos por falta de opção,

O problema é que nossa opção

Tem nome, sobrenome e endereço,

Mas a sua casa sempre está ocupada.

O difícil nos atrai,

o impossível nos conquista...

O proibido nos ludibria

Nos cegando para o que está à vista.

Se todo o mundo nos esquecesse

E apenas quem queremos nos visse

O mistério do querer deixaria de existir

E viveríamos solitários para sempre.

É necessário que exista o impossível...