PICUINHA

O que vou falar,

É algo sério que vou dizer.

Pra você me escutar,

E em mim poder acreditar.

Só a verdade e nada mais,

É tudo quanto nos interessa.

E se por fim você aceitar,

Sei que as coisas vão melhorar.

Só conversando é que se entende,

Vamos zerar, recomeçar, seguir em frente.

De confusão não quero nada, nadinha,

Vamos deixar de vez essa picuinha.