SE DESTAQUE NO JOGO DA VIDA

Se quer fazer não demora,

Pois o tempo rápido passa.

E correm velozmente,

Os ponteiros da hora.

Aquela idéia ou projeto,

Que muito importa.

Vamos intensamente labutar,

Até que se abram as portas.

Se o juiz não apitou o final do jogo,

E ainda resta tempo nessa disputa.

Firme na defesa, valorizando o ataque,

Se inverter o placar será nosso destaque.