Obrigado! Deus

 

Quem será esse pintor?

O autor dessa paisagem

Nos presenteou o amor

Pois fez dela a sua imagem

 

É algo tão sobrenatural

Dessa beleza vivo a amar

Algo onipotente celestial

Não temos como alcançar

 

Vamos esperar o ocaso

Amanhã outra tarde virá

Nada será por um acaso

Viremos aqui presenciar

 

Imagem da Internet