Somos Passageiros nessa Vida

Nessa vida somos passageiros

Nessa vida não levamos nada,

Aproveite o tempo inteiro

Como se o amanhã fosse sua última jornada.

Desfrute o que tiver de desfrutar

Ame a quem você quer amar,

Não deixe para depois que você pode fazer agora

Pois o tempo passa tão depressa que não damos conta da hora.

Perdoe quem precisa do seu perdão

Arrependa-se enquanto há tempo,

Ande de cabeça erguida e carregue paz ao seu coração

E que Deus abençoe seus passos em cada momento.

Que o dia de hoje seja rico em felicitações

Seja rico em esperanças,

Que o dia seja repleto de realizações

Abençoado por Deus com toque de perseverança.

Que a sua vida seja multiplicada

Em mérito aos seus esforços nas lutas diárias,

Que a sua vida seja abençoada

E livre-te de qualquer tentação ordinária.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 15/05/2024
Código do texto: T8063545
Classificação de conteúdo: seguro