Os errados e os loucos

Eu quero os errados, os loucos de pedra, aqueles que erram com precisão! Não quero os sábios, os inteligentes, pois esses conhecem a direção.

Quero beijar a face da miséria, ver qual será a sua reação! Desejo abraçar aqueles que sofrem, pois aqueles que julgam já estão em ascensão.

Só quero a fé e a paz derradeira, sacudir a poeira após o tufão. E se você não entendeu o que eu disse até agora… o romper da aurora abrirá sua visão!

Will Guará
Enviado por Will Guará em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.