Meus Mistérios

Na competência clamada e declarada, não sentes que posso ser a gota que furtiva corre em tua face?

A canção levada pelos ventos, em formas de cascatas, no verde das florestas.

I love you.

Em tua cegueira incondicional, és minha mais sublime inspiração, onde tua voz torna-se minha poesia.

Deixo-te esperar, na ancia da saudade, vestido de cores invisíveis,

a nostálgica esperança se seja hoje ou quem sabe.

Chego a ti,

vestida de noite enluarada, desfaco sua espera com o que mais desejas!

A ti...

https://youtu.be/sdRmWuRBAu4?si=4gkOCoNKIVhQrs2r

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.