INCOMPLETUDE

De repente o coração chora,

Num soluço mudo, sem razão,

Saudade que o peito explora,

Numa busca sem direção.

Nostalgia, vaga e intensa,

Sente falta do que não sei,

É um vazio que condensa

O que um dia eu já sonhei.

Casa, lar, abrigo ausente,

Tão distante e tão presente,

Tudo ao redor é diferente,

Mas o familiar, latente.

Vontade de voltar, de ser,

Mas o medo vem, persiste,

Perder-se no cosmos, temer,

Entre o que sou e o que existe.

Retornar e reencontrar

Tudo aquilo que me faz

Espírito livre a vagar,

Numa dança entre o que jaz.

Ah, essa incompletude sentida,

Como a sombra de um antigo eu,

Na saudade da própria vida,

Busco um lar que nunca se perdeu

Tia Neiva.

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 19/05/2024
Código do texto: T8066513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.