Escolhi !!...

Fiz minha escolha..

Entre ter você ou viver..

Vou viver..

Não sei mais querer..

Minha entrega..quando amo..

E absoluta..total

Deixo de viver meu mundo..

Me atiro por completo no irreal..

Escolhi viver..intensamente viver..

Amo...amo...você.. é mais que querer..é ser você..

Mas me deixa sem ar..Deixa-me sem chão..

Um ciúmes louco sem um por que ?

Dou-me por inteira..me tem..sabe disso...

Mas insiste em discutir..brigar...

Escolhi..viver...sem você.. sem amor nenhum...

Não quero, não deixarei..ninguem me magoar...

Sempre pensei .. *ah.. o amor.. logo vai chegar..

Lindo..suave..delicado..se doando..completo..um só querer..

Mas me fez prisioneira...Sinto-me culpada..presa..indefesa..

De algo.. de que? se é a você que quero ter...

Ser sua.. é tudo..desejo...mais almejo..

Sem desconfianças...aceite-me..livre..mas sua..

Escolherei.. você...

Livre...de alma e corpo..toda sua..nua...