Clausura

Crio meus fantasmas

Alimento-os

com solidão e medo

Ansiedade transborda

Na sua ausência

enxergo em mim

a limitação que sou

minha cela interior

clausura

Silvia Paiva
Enviado por Silvia Paiva em 22/05/2008
Código do texto: T1001247