Fiel aliada


Ah, ilusão malograda!

És minha, só minha

secreta alusão...

És por mim tão desejada.

És a minha inspiração!

Decerto nem imaginas, que

trazes  paz  ao meu coração!

Me acolhe, me envolve

e, sempre, põe fim

a minha  solidão...

Ah , ilusão, tão serena!

Ressalto-te em  fantasias,

és tão sensível, eu sei...

Efêmera , fantasiosa, 
talvez!

Mas te ter é uma alegria,

nem parece-me insensatez...

Ah, ilusão bem amada,

és minha cúmplice,

és a minha fiel aliada!
Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 23/05/2008
Código do texto: T1001338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.