OLHOS SOBRE O MAR

por Regilene Rodrigues Neves

Lindos olhos olhando sobre o mar

Deleitando-se nas ondas infinitas

Ouvindo o som do amor

Navegando sobre o silêncio...

Olhos presos numa dimensão

Alheia aos desenganos

Abraçam o amor

No horizonte...

Navegando pela alma

Nesse mar de sonhos

Vistos de um olhar

Perdido em solidão...

Encontrando noutra dimensão

Alivio para o coração

Que de amor se perde

Num olhar em direção ao mar...

Em 23 de maio de 2008