Perfil da minha alma

Todo o seu cheiro não encontro mais

E a saudade transpira fria pela minha pele

Não posso te falar agora,

Mas seria impossivel não sentir sua falta.

Quando estou longe,

Apenas mergulho no mais profundo desconforto,

No mais próximo da minha tristeza,

E no mais distante da minha felicidade.

O tempo passa devagar, A dor paraliza meus minutos,

Tudo que eu poderia sentir enquanto estou ao seu lado

Escapa dos meus olhos e se evapora,

Quando gotas de sofrimento chegam a tocar o chão.

Todo O sorriso torna-se negro,

Todo "eu te amo" é recordado vagamente

Mas com o enorme valor do sentimento verdadeiro.

Isso tudo me faz Levantar,

E você, está aqui, na minha cabeça, me fazendo lembrar que a angústia faz parte da felicidade,

E que a saudade, é a reação do amor.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 27/05/2008
Código do texto: T1007710