MÁSCARA BRANCA

Com meu coração trancado

Criei uma máscara

Para me esconder de todos

Quer saber quem eu sou?

Sem me expor, lhe mostrarei meus próprios pontos fortes e fracos

Escondi minhas lágrimas de todos que me conhecem

Ninguém irá me ver como sou realmente

Não posso me revelar ainda

Quero acreditar no amor

Mas terei que lutar contra o meu destino

Diga-me que estarás comigo

Quero agarrar meus sonhos

Quero realiza-los a seu lado

Mas chegou a hora de quebrar minha máscara

Chega de esconder quem eu sou

Vou lhe mostrar o que tem por debaixo

De minha máscara branca

Esta máscara me tornou algo

Que eu nunca fui e nem serei

Mas apenas você verá

O que a máscara branca esconde

Apenas você verá meu verdadeiro eu

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 28/05/2008
Código do texto: T1009375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.