Palavras

As palavras já ditas

Coloridas ou cinzas

Esquecidas jamais

Avisam meus sonhos

Pesadelos, os mesmos

Todas as noites iguais

Erros e acertos

Mal entendidos perdidos

Tempo se vai

Céu cinzento novamente

E nossos pedaços espalhados

Não... não quero mais