>>> Ruídos na noite >>>

Preciso transferir

essa carga para alguém

de preferência quem seja forte

e possa encarar com galhardia

o dia, o escuro, o silêncio

cheio de ruídos da noite

o escuro com sombras

dos umbrais do conforto

.

Gostaria de ter alguém

para carregar as minhas dores.

Mas isso é impossível,

alguém ressoa ao meu lado

e sei que do meu lado há alguém

com suas próprias dores

muito parecidas com as minha

e a quem não devo perturbar.

Dorme qual criança

e deve ser criança em seus sonhos,

aguardo também o sono

e serei novamente criança

a encarar o mundo com confiança

de que a vida é fácil de carregar.

Será?