Noites geladas

Busco consolo nas noites geladas

como animal abandonado,

bicho sem rumo, sem faro.

bicho triste, muito cansado.

De que valem dias de sol,

sorrisos falsos, olhares formais,

cumprimentos tão forçados,

posturas bonitas, tão anormais.

É seguir a receita do mundo,

que me cobra atitudes esperadas.

Nada diferente, verdadeiro, real.

Nada de dor, de vidas desgastadas.

Caricatura de mim.

Arremedo de gente feliz.

Nas noites geladas busco consolo,

do jeito que eu nunca quis...