RETROSPECTIVA

Queria ser céu... Fui terra

Queria um lago... Fui enchente

Queria ser brisa mansa... Fui tufão

Queria ser chama... Fui labareda

Queria ser árvore... Fui floresta

Queria ser canário... Fui falcão

Quisera ser estrada... Sou caminho

Quisera ser estrela... Sou centelha

Quisera ser pintura... Sou esboço

Quisera ser palácio... Sou barraco

Quisera ser montanha... Sou morrote

Quisera ser rio... Sou um fosso

Quis ser apenas gente... Sou um homem

Sonhei ser sentimento... Sou amor

Esperei ser saber... Sou senso

Aspirei ser consciência... Sou coração

Almejei ser corpo... Sou alma

Pretendi ser forte... Sou intenso

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 29/05/2008
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T1011023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.