SEM TÍTULO, TEM SUGESTÃO?

QUANDO SINTO-ME SÓ

CAMINHO SEM RUMO

COM PENSAMENTOS ATROPELADOS

E SEM DIREÇÃO

VAGO POR HORAS

A PROCURA DO NADA...

PERDIDA TENTANDO ENCONTRAR UM CAMINHO,

FIXO O OLHAR NO HORIZONTE,

UM HORIZONTE DOS MEUS PENSAMENTOS,

SEM NOÇÃO DO TEMPO,

SEM SABER PRA ONDE,

APENAS SIGO...

PASSOS E MAIS PASSOS

ATÉ MEUS PENSAMENTOS SE ENCONTRAREM

OU EVAPORAREM PARA PERTO DAS NUVENS

ONDE O SOL AQUECE E ILUMINA...

TALVEZ CHEGOU A HORA DE VOLTAR,

ANOITECEU

E A LUA AVISA QUE É TARDE

AS ESTRELAS INDICAM O CAMINHO DA VOLTA,

E A DAMA DA NOITE

EXALA TEU PERFUME INCONFUNDÍVEL...

COM PENSAMENTOS INQUIETOS

TUDO PERMANECE EM SILÊNCIO

APENAS OUÇO O VENTO...

APENAS O VENTO...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 29/05/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1011255
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.