Alma Ferida

Alma Ferida

Amo você antes mesmo de você saber

Antes de você nascer

Até antes de eu saber quem era você

Meu amor, foram buscas eternas

Antes de saber falar

Estava a procurar

Os livros de historinhas que ganhava

Logo dispensava

Engatinhava na estante para outros procurar

A procura de algo para minha alma alimentar

O que procurar? Nem eu mesma sabia

Um dia tudo isso se esclarecia

Os anos passaram, minha vida mudou

Busquei encontrar o que tanto venho a procurar

Sonhava com como seria o dia que te encontraria

Esperança era a o que mim mantinha

Você iria aparecer pra mim

Criei muitas imagens de como seria seu rosto

Fui desenhando seu rosto no espelho d’água

Até um dia que entre tantas pessoas eu te reconheci

Minha alma gêmea, meu coração perdeu a razão

Minhas inspirações estavam certas

Você existe e nasceu pra mim

Amo-te mais do que a mim mesma

Meu coração sorrir chama por te

Agora que te encontrei, minha tristeza aumentou

Estamos separados por milhas, a dor da distancia física,

Minha alma ferida, coração dilacerado

O medo de um dia você não saber esperar

Agora que te encontrei

Já não saberei viver sem você,

Meu dilema e o medo de te perder

Minha alma chorar, mim pergunto por que?

No destino devo eu acreditar?

Não posso mais esperar

Uma vida inteira a te procurar

E com meu amor não posso ficar

A minha vida depende outras

A sua parece esta invertida,

O que posso fazer é te amar

Não me pergunte o porque

Mas não posso te perder.