Cárcere Privado

Cárcere Privado

Aparece a Primavera...

Colorem-se flores ,vestes ,

e um homem arranca uma rosa para a mulher ,

ainda esperançosa.

Mas tudo está fechado ,para mim...

Chegou o Verão...

Estão coladas as roupas nos corpos suados ,

semi- desnudos.

Exibindo decotes, encantadas e entre risadas ,

moças escutam piadas mais deboches dos jovens.

Mas tudo está fechado,para mim...

Surge o Outono...

Os dias são de árvores amareladas,

e crianças apressadas e cobertas,

com capas de chuva mais guarda chuvas ,

dirigem-se às escolas, abertas.

Mas tudo está fechado,para mim...

Lá fora uma rosa desabrocha,mas não foi dada para mim...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 09/06/2008
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T1026286
Classificação de conteúdo: seguro