O monstro dos sentimentos

Hoje acordei com medo de sair de casa,pensei que o mundo iria desabar sobre mim,não entendo tanto amei,tanto me dediquei e agora sou recompensado com uma enorme solidão,tive medo de sair e sorrir e ter o meu sorriso arrancado por uma lembrança de um amor passado,tive medo de conhecer alguém,gostar e ser desiludido por minha paixão,è acho que è bem melhor me manter preso, não em casa mas preso a minha solidão,por que se eu sair tenho certeza que serei perseguido por um monstro que sempre me atormenta,qual será o segredo para me manter longe desse medo,medo de amar e não ser amado,as vezes nossos monstros são nossos pensamentos que se não estão em nossa frente estão em nossa mente para recolher todas as lembranças e levar ate o coração,desistir não è certo mas a momentos que devemos deixar de lado certos sentimentos para não ferir o nosso próprio coração...

Slet
Enviado por Slet em 10/06/2008
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T1027845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.