INCÓGNITA

Noite escura

Noite tristonha

Estou só.

Como num passe de mágica

Penso em voce...

Pensar em você

Deixa um vazio na alma

E me faz sofrer.

Voce,

Anjo que em minha vida apareceu

Caído do céu.

Transformando

Minhas noites e meus dias,

Em verdadeira incógnita.

Quero estar ao seu lado,

Compartilhar a sua companhia,

Ser o seu amor...

Quero poder

Desfrutar dos seus beijos,

Do seu corpo o calor,

Em seu peito, me aninhar

Com você, para sempre ficar.

Porém estou só!

Eu e a minha solidão.

Até quando?

Não sei!!

Continuarei sem saber

Se esse amor resistirá a tanta solidão,..

Tanto abandono...

Amor e solidão

Nunca foram companheiros?!!

Voce!!

Não sei...

Uma incógnita

Em minha vida!!